(Primeira experiência que passo para aqui.. começa a dificuldade em explicar as quantidades já que eu meço tudo a olhómetro!)
A quantidade da foto deu para 4 pessoas.
Ingredientes:
3 iogurtes naturais (sem açúcar adicionado)
1 lata ananás
açúcar baunilhado
Preparação:
Misturar os iogurtes e o açúcar com o ananás triturado e algum sumo da lata. Dispor numa assadeira para ir ao congelador e quando, começar a congelar (1/2h - 1h), mexer com um garfo de forma a manter uma consistência cremosa. Repetir o processo até estar no ponto ideal e juntar raspa de chocolate preto ou topping à escolha na altura de servir.
Misturar os iogurtes e o açúcar com o ananás triturado e algum sumo da lata. Dispor numa assadeira para ir ao congelador e quando, começar a congelar (1/2h - 1h), mexer com um garfo de forma a manter uma consistência cremosa. Repetir o processo até estar no ponto ideal e juntar raspa de chocolate preto ou topping à escolha na altura de servir.
A base surgiu daqui..
Sem comentários:
Enviar um comentário