29 setembro 2011

Gelado de Amendoim

+/- 2L


Ingredientes:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
manteiga de amendoim




Preparação:
Bater as natas, misturar os restantes ingredientes e colocar no congelador. Também se pode juntar bolacha Maria aos pedaços e chocolate líquido na hora de servir.


(Suponho que a foto não o favoreça, no entanto só deu para um dia com 7 pessoas a provar.)

2 comentários:

  1. Tive pena em não provar =o(
    Da próxima faz somlói-galuska:
    http://www.grouprecipes.com/104484/somloi-galuska-hungarian-trifle-dessert.html
    Parece bom, pesquisa imagens no google =o)
    aceno

    ResponderEliminar
  2. Oh, tens de ser mais rápido.. As coisas aqui parece que nem chegam a ganhar espaço no frigorífico xD
    Vou ver disso, também sei fazer gelado frito mas esse tem mesmo de se comer na hora =P

    ResponderEliminar